Allgemeine Informationen
In der Hotellerie und Gastronomie entstehen neben dem üblichen Restmüll und Verpackungsabfällen auch spezielle Abfälle wie Speisereste. Hier handelt es sich um unverpackte Lebensmittel.
Für die Sammlung der Speisereste stehen Ihnen verschiedene Behältergrößen zur Verfügung (120 Liter und 240 Liter).
Die Abholung der Behälter erfolgt im Tauschverfahren. Dies bedeutet für Sie – Sie erhalten für Ihre volle Speiserestetonne immer eine saubere Tonne im Austausch. Dies vermindert die Geruchsbelästigung vor Ort.
AVV-Nummer
200108
biologisch abbaubare Küchen- und Kantinenabfälle
Enthalten sein dürfen:
- Obstreste
- Gemüsereste
- Speisereste (Soßen, Nudeln etc.)
- Brot und Eierschalen
- Hülsenfrüchte
- Getreideerzeugnisse
- Milchprodukte
- Fisch
- Trockenobst
- Kaffeesatz
- Fleisch und Knochen (aus der Küche)
- Salat
Nicht enthalten sein dürfen:
- Glas
- Blechdosen
- Plastik und Folie
- Umverpackung
- Besteck
- Alufolie
- Styropor
Fragen? Rufen Sie uns an +49 (0)9122 7941-100
Sie haben Fragen zur Entsorgung oder möchten sich über eine Containergestellung informieren? Dann rufen Sie uns an oder benutzen Sie das Kontaktformular, unser Vertriebsteam berät Sie gerne.
Unser Fuhrpark
Angefangen von Absetz- und Abrollfahrzeugen über Planenwagen, Sattelzüge, Tief- und Radlader bis hin zu Umleerfahrzeugen und Presswagen ist alles vertreten.
Containerübersicht
Wir haben für jede Situation den passenden Container.